Не только бренды могут продавать свою продукцию на таких платформах, как Instagram. Как индивидуальный создатель, вы имеете возможность создавать контент, который делает ваши продукты или услуги очень прибыльными.
Например, я слежу за многими мастерами своего дела, такими как @averp , которые вяжут крючком и спицами прекрасные свитера, одеяла и многое другое. То, что могло начаться как искусное хобби, может легко превратиться в бизнес с помощью социальных сетей.
Публикация обучающих видео и видеороликов GRWM («Get Ready With Me»), демонстрирующих ваши изделия ручной вязки, может побудить подписчиков захотеть совершать покупки у вас.
В одном из TikTok-аккаунтов @averp один из подписчиков прокомментировал: «Вы их продаете? Мне ОЧЕНЬ НУЖЕН первый танк!!!!!», на что создатель ответил: «Да, я буду продавать жилеты!!!! Пишите в Instagram, если хотите купить, иначе завтра он появится на моем депопе <3»
Очевидно, что существует возможность начать и развивать свой бизнес, полагаясь на социальные сети. В конце концов, 29% потребителей предпочитают узнавать о новых продуктах через влиятельных лиц, за которыми они следят.
Кабир отметил: « Я нахожусь в процессе запуска биз база данных telegram багамских островов неса и буду демонстрировать свой продукт через социальные сети, а также проводить мероприятия для влиятельных лиц, чтобы расширить охват».
продемонстрировать свои товары, услуги или начинающий бизнес на платформе с высоким спросом у покупателей.
Независимо от того, являетесь ли вы частью крупной корпорации или малого бизнеса, или просто частным лицом, желающим продать свой продукт, существует множество способов использования социальных сетей для повышения узнаваемости вашего бренда, количества подписчиков и продаж.
Социальные сети — это прекрасная возможность
-