Категория:
WordPress , Контент-менеджеры CMS , Технические темы веб-сайтов
Дата:
11.05.2023
Вы подумали о необходимости иметь веб-сайт, вы попросили знакомых, племянников, социальные сети, выполнили поиск в своем доверенном браузере, исследовали своих конкурентов или свои любимые веб-сайты, чтобы узнать, как они сделали свой веб-сайт, и... у вас огромный беспорядок. с таким количеством разных слов и понятий. Я вас прекрасно понимаю, я тоже прошла через такую ситуацию.
Наверняка среди всех тех концепций, которые вы собирали, есть одна, которая часто повторяется: WordPress . И причина этому неудивительна, ведь знаете ли вы, что WordPress — самый популярный инструмент для создания веб-сайтов? Действительно, по оценкам, более 43% интернет-сайтов были созданы с помощью WordPress, что база данных номеров whatsapp в армении намного превышает другие альтернативы, такие как Joomla или Wix.
Возможно, вам все еще не ясно, что WordPress — это инструмент, необходимый вам для создания вашего веб-сайта, и он не только поможет вам создать блог, поскольку вы можете создать практически любой тип веб-сайта. Без необходимости знать, как программировать на языке программирования, поскольку он очень прост в использовании для любого типа пользователей. В этой статье я собираюсь объяснить вам в простой форме, что такое WordPress и какие типы сайтов вы можете создавать с помощью этого контент-менеджера.
Указатель статей
Что такое WordPress?
WordPress — это система управления контентом
WordPress.org против WordPress.com
Какие типы страниц вы можете создавать с помощью WordPress?
Создайте блог с помощью WordPress
Создайте журнал с помощью WordPress
Создайте корпоративную страницу с помощью WordPress
Создайте членство с помощью WordPress
Создайте академию LMS с помощью WordPress
Создайте интернет-магазин с помощью WordPress
Как вы используете WordPress?
Установить WordPress
Доступ к WordPress
Панель управления WordPress
Редактор блоков
Гибкость WordPress
Темы WordPress
Плагины для WordPress
Поддержка тем и плагинов
Безопасность WordPress
Популярность WordPress
Знаменитые сайты, созданные с помощью WordPress
Сообщество WordPress
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!