Позвольте мне раскрыть вам секрет…
В чем разница между ведущими цифровыми маркетологами и мной?
Эксперт по цифровому маркетингу
Эксперты по интернет-маркетингу
Ключевое отличие между вами и ведущими цифровыми маркетологами заключается в реализации маркетинговых тактик.
Мы знаем, какая стратегия цифрового ма почему вьетнамцы используют зало? ркетинга осуществима, но среднестатистический маркетолог будет следовать тренду, не задумываясь о том, соответствует ли он целям его бизнеса.
Многие ли из вас используют Snapchat только потому, что это последний писк моды?
Ну, многие! Вы думали, есть ли ваша целевая аудитория в Snapchat или нет? Не многие…
По сути, среднестатистические цифровые маркетологи слепо внедряют маркетинговые приемы и надеются, что они сработают.
Вам нужно перестать полагаться на удачу.
«Что мне тогда делать?»
Начните разрабатывать собственную структуру цифрового маркетинга, чтобы иметь возможность предсказать, какой маркетинговый прием подойдет лучше всего для ваших конкретных бизнес-целей и обстоятельств.
Используйте системный и научный подход к своей маркетинговой стратегии!
Почему мне стоит попробовать научный подход к маркетингу?
Эксперты по интернет-маркетингу
Эксперты и ученые в области цифрового маркетинга
Видя, что многие ведущие компании, такие как Airbnb, Facebook, Dropbox, Uber, HubSpot и т. д., имеют научную маркетинговую структуру. Вы можете изучить простую структуру с достаточной практикой.
Что такое научный подход?
Вам необходимо решать проблемы, проводя наблюдения и эксперименты.
Вся концепция заключается в том, чтобы уметь предсказывать и повторять свои эксперименты.
Менее изученный секрет цифрового маркетинга
-