Общие аналитические предположения — Whiteboard Friday

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
rh2759830

Общие аналитические предположения — Whiteboard Friday

Post by rh2759830 »

Белая доска в пятницу | SEO-аналитика
Мнения автора являются исключительно его собственными (за исключением маловероятного случая гипноза) и могут не всегда отражать точку зрения Moz.

Откройте для себя общие аналитические предположения с Даной в этой Whiteboard Friday. Обязательно к просмотру для маркетологов, ищущих ясности в постоянно меняющемся ландшафте аналитики.

Цифровая доска, демонстрирующая Список пользователей Telegram в Бельгии четыре распространенных предположения аналитики
Нажмите на изображение доски выше, чтобы открыть версию в высоком разрешении в новой вкладке!
Привет, фанаты Moz. Меня зовут Дэна ДиТомазо, я президент и партнер Kick Point, а также основатель и ведущий инструктор KP Playbook — нового сайта по обучению маркетингу, который мы запустили.

Сегодня я буду говорить с вами об общих предположениях аналитики. И я уверен, что некоторые из вас уже давно пользуются аналитикой. Некоторые из вас, возможно, вообще не пользуются аналитикой очень долго. Вы все слышали о GA4 и думали: что это за фигня? Почему я должен с ней иметь дело?

Ну, я имею в виду, как говорит моя кнопка, I Heart GA4 , я люблю. Я обещаю, что это хороший продукт. Это просто пользовательский интерфейс, да? Но одна из вещей, которую я нахожу самой сложной в GA4, это то, что он выявляет проблемы, которые у нас были со временем, когда аналитика никогда не была такой уж точной . Только сейчас мы знаем, что она не такая уж и точная.

Итак, если вы представляли данные, скажем, клиентам или своему руководителю как абсолютные истины, а теперь понимаете, что это на самом деле не так, вы, возможно, испытываете трудности с некоторыми из этих предположений, и именно с этим я вам сегодня и покажу.
Post Reply