как бывший житель острова Оаху. Но это также то, что я знаю в Париже, откуда я родом. В Париже есть сэндвич Croque McDo, и они продают посредственное пиво.
Блок результатов поиска Google с ответом на вопрос «Какое пиво подают в McDonald's в Париже» цитирует ответ The Thillist: «В некоторых заведениях McDonald's на Гавайях продают свежесрезанные ананасы».
В нашем случае мы выйдем за рамки пунктов меню и с головой углубимся в SEO-аспект.
Ключевые факторы, влияющие на эффективность SEO в регионах
Ключевые факторы, влияющие на эффективность SEO в регионах
1. Локализованный контент
Создавайте адаптированные к местным условиям целевые страницы и блоги, соответствующие интересам, культурным особенностям и языковым нюансам каждого рынка.
Североамериканский Список номеров мобильных телефонов Telegram в Испании сайт электронной коммерции может иметь специальный блог-контент о тенденциях в США и Канаде, по одной статье для каждой страны.
Вот пример, который я придумал:
Аналитика и тенденции для Канады
90-е возвращаются: велосипедные шорты 90-х, платья 90-х и т. д. снова в моде.
Обтягивающее, короткое черное платье, обтягивающая юбка-карандаш, обтягивающая мини-юбка. Люди ищут обтягивающие платья.
Прозрачные черные колготки, колготки с низкой посадкой, колготки с высокой талией.
Одежда Black Friday Canada, распродажи одежды Black Friday, распродажи одежды Black Friday Canada, распродажи женской одежды Black Friday. Черная пятница — это большое событие в Канаде.