Думайте о клиентах как о своих близких

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
rh2759830

Думайте о клиентах как о своих близких

Post by rh2759830 »

Лучший известный мне способ настроиться на этот образ мышления — это следующее упражнение:

Внимательно выслушайте заботы, жалобы и потребности вашего клиента. Теперь замените голосом любимого человека, например, вашей бабушки, вашего отца, вашей племянницы или вашего лучшего друга.

Хотя вы можете чувствовать профессиональную обеспокоенность, когда новый клиент говорит вам, что его телефон загадочным образом перестал звонить две недели назад в его офисе, вы будете чувствовать личную обеспокоенность, если владелец бизнеса — ваша любимая тетушка, и вы знаете, что вся ее Италия телеграммы данные способность платить аренду зависит от этих входящих звонков. Именно забота о благополучии людей, стоящих за бизнесом, поможет вам решать тайны локального поиска с необычайной энергией! Между тем, привнесение эмпатии в вашу работу поможет вам быть более полноценным собой на рабочем месте.

И, надеюсь, со временем, и ваши отношения с новыми клиентами станут крепче, вы сможете перестать спрашивать: «А что, если бы это был мой отец?» и начать спрашивать: «Что я могу сделать, чтобы помочь этому человеку, который стал мне по-настоящему дорог?»

Ваш контрольный список подготовки к встрече
Контрольный список подготовки к встрече с клиентом
Загрузите PDF-версию приведенного выше контрольного списка для своего офиса или поделитесь ею с сотрудниками, чтобы обеспечить проведение наиболее эффективных и продуктивных встреч с клиентами.
Post Reply