А теперь посмотрите на эту ПОТРЯСАЮЩУЮ композицию из десертов! Наш флорист Эми предоставила все эти многоярусные конструкции, наши милые маленькие десерты – от Peace of Cake, а сотрудники конференц-центра Уай-Ривер помогли всё установить. Я несказанно рада, как всё получилось!
, а мы хотели включить крабов в нашу свадьбу, поскольку были на Восточном побережье, мы включили в ассортимент десертов очаровательное сахарное печенье с крабами!
Мило, правда? У нас также было несколько картонных коробок для гостей, чтобы они могли забрать эти угощения к себе в номера после свадьбы.
Я, конечно, обожаю сладости, так что это был для меня идеальный вариант десерта.
А потом нам пришлось разрезать небольшой ванильный торт с кремом!
Я думаю, что все получилось просто замечательно!
Когда солнце начало садиться, мы с Фабио сбежали, чтобы сделать несколько портретов мужа и жены. Мне тоже очень нравится, как они получились!
Мой муж!
А потом пришло время вечеринки! Следующий обзор — приём!
Вопрос дня: Торт на свадьбе или другие угощения?Извините за поздний пост сегодня — я что-то напортачил с автопланировщиком! Но лучше поздно, чем никогда, верно?
Привет, друзья! Как прошла ваша неделя?
Сегодня утром Фабио уехал на мальчишник в Тампу, штат Флорида, и проведёт длинные выходные с друзьями на весеннем тренировочном бейсбольном матче «Янкиз». Или на играх? Честно говоря, я не совсем понимаю, как всё это работает. Ну да ладно.
Пока его нет, у меня есть несколько интересных планов на выходные, в том числе забрать платья подружек невесты для моих девочек из Bella Bridesmaids . Некоторым девочкам платья доставили напрямую, а некоторые заказали их в магазине в Вашингтоне, так что в субботу я поеду с мамой забирать их.
Хана прислала мне эту фотографию, когда вчера ей в офис доставили платье.
Милый!
Мне не терпится увидеть, как все платья будут смотреться вместе, особенно учитывая, что нам пришлось угадывать, держа в руках похожую юбку, когда мы были в магазине .
Ура!
Но прежде чем я забегу вперёд, давайте поговорим о том, что будет на этой неделе! Начнём с тренировок.
Суббота, 4 марта, и воскресенье, 5 марта — выходные! Эти дни я провела, наслаждаясь девичником в Форт-Лодердейле с лучшими подругами. Танцы до трёх ночи считаются тренировкой?
Понедельник, 6 марта – Ещё один день отдыха. Моё тело было Список email-маркетинга по странам ИЗМУЧЕНО после всего этого веселья, и мне нужно было немного поспать, прежде чем вернуться к реальности.
Вторник, 7 марта — Наконец-то вернёмся! Фабио, Энн и я прошли курс подготовки в одном из наших любимых мест — Definitions DC !
Фабио впервые пришёл на это занятие, и, похоже, ему очень понравилось. Преподаватели отлично разбираются в определениях и всегда радушно принимают новичков, так что я понимаю, почему ему понравилось.
Мы выполнили несколько различных интервальных упражнений, включая греблю, жим на канатах, планку, приседания и тягу с TRX, махи гирей и боковые движения. Это было здорово!
А поскольку у Фабио аллергия на моллюсков
-