Затем мне поставили диагноз болезнь Бюргера

Telemarketing List offers targeted and verified phone databases to enhance your outreach efforts. Reach potential clients efficiently and boost your telemarketing results.
Post Reply
roseline371277

Затем мне поставили диагноз болезнь Бюргера

Post by roseline371277 »

Если «болезнь Бюргера», которая началась с пальцев ног двух братьев и постепенно распространяется, не поддается лечению, им ампутируют ноги
Братьям Орхану и Хасану Кара, живущим в Измире, ампутируют ноги, если болезнь Бюргера, которая начинается с пальцев ног и прогрессирует до стоп и ног, не лечить.

Отвечая на вопросы о своей болезни, Орхан Кара (34) сказал, что его жалобы начались 11 лет назад с отеков и синяков на ногах, что его дистанция ходьбы уменьшилась и что он испытывал сильную боль.

Кара сказал: «Его не могли диагностировать в течение полутора лет. . Номер телефона Мне сделали операцию. Однако мои боли продолжались. Я не мог работать в течение трех лет и стал прикованным к постели, я не могу ходить. Я постоянно принимаю обезболивающие и анестезию, но даже они не помогают, потому что мое тело привыкло к этому».

Кара заявил, что ему ампутировали два пальца на левой ноге, а затем он потерял другие пальцы из-за инфекции в стопе, и сказал: «Врачи решили ампутировать от лодыжки, они ждут моего решения. Я хотела подождать, думая: «Это можно вылечить, может, что-то можно сделать». Врачи также ждут лечения инфекции, они примут решение об ампутации через 15-20 дней. Ждем, посмотрим».

Отметив, что болезнь в правой ноге легкая, Кара сказала: «У меня также болит эта нога, особенно когда я хожу. Я все равно не могу ходить, максимум 40-50 метров. Есть спазмы, боли и тяга. У меня катетер, прикрепленный к спинному мозгу, прикрепленный к моей талии, я даю электричество с его пульта управления. Он блокирует нерв, идущий к мозгу. Но мне это не помогло, это не сняло мою боль. Я постоянно принимаю обезболивающие с сывороткой

». Кара заявила, что она постоянно ходит в Клинику боли медицинского факультета больницы Эгейского университета и сказала: «Мне делают анестезию через катетер. Когда становится совсем тяжело, обезболивающие постоянно вводят внутривенно.
Post Reply