По словам Сары Джеймсон, директора по маркетингу в Green Building Elements , один из способов заинтересовать менеджера по найму — продемонстрировать свою долгосрочную заинтересованность. Для этого вам нужно найти баланс между профессионализмом и энтузиазмом.
: «В настоящее время я ищу новую должность, и [название компании] выполняет именно ту работу, в которой я хочу участвовать. Я бы с удовольствием подала заявку на любую должность в компании, на которую я могла бы хорошо вписаться». Эти строки могут помочь установить, почему вас интересует именно эта компания», — говорит она.
Они также не позволяют менеджеру по найму списать вас, если на момент получения вашего письма не будет подходящих вакансий. Дайте понять, что вы готовы подождать своей возможности присоединиться к маркетинговой команде.
7. Докажите, что вам нужна эта работа, вы е база данных телеграмм кении е понимаете и способны хорошо ее выполнять.
Джошуа Уэберганг, директор маркетингового агентства Shopify Digital Darts , говорит, что есть три критерия, которым должны соответствовать кандидаты, если они хотят, чтобы их электронное письмо с запросом на работу сработало. Он использует специальную формулу для оценки кандидатов.
«Вам нужно получить это, захотеть этого и иметь возможность это сделать. Если вы сможете продемонстрировать это в своих электронных письмах для компаний, вы выделитесь из 99% «нормальных» кандидатов», — говорит он.
По словам Уэберганга, получить его означает понять роль, системы и то, как они работают вместе. Это, говорит он, невозможно подделать, поэтому вам следует изучить бизнес, прежде чем обращаться.
«Вы можете сказать что-то вроде
-