Я нашел это потрясающее письмо с по

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Я нашел это потрясающее письмо с по

Post by sadiksojib35 »

В письме выражается благодарность за подписку. А также предоставляется возможность отказаться от подписки без каких-либо обид!

Что мне нравится: Это письмо сохраняет теплый и позитивный тон на протяжении всего письма. Оно приглашает людей следить за Брэдвеллом на других платформах и распространять информацию о его рассылке — и все это без навязчивости или рекламы.

Что еще важнее, в электронном письме содержится информация о том, какой идентификатор вы использовали при подписке, источник и все, что вы отправили при подписке.

2. Суперсайд
Примеры писем-подтверждений - Superside

дтверждением регистрации от Superside для одно база данных telegram израиля го из их вебинаров. В отличие от обычных писем регистрации, в этом примере много цвета, визуальных эффектов и привлекательности.

Изображение на обложке дает вам все важные подробности о мероприятии заранее. А основной текст делится более полезной информацией для участников.

Что мне нравится: В письме содержатся подробные инструкции, чтобы сделать присоединение к вебинару максимально удобным для людей. От выполнения следующих шагов до добавления события в календарь — все в одном месте.

Плюс, сообщение заканчивается мягким толчком, чтобы пригласить других на шоу и связаться со спикером (Трейси Уоллес) в Twitter. Идеальный, вежливый способ для них повысить осведомленность, не будучи навязчивыми.
Post Reply