В зависимости от вашего продукта или услуги

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
surovy113

В зависимости от вашего продукта или услуги

Post by surovy113 »

Допустим, мы продаем свадебные платья. В центре у нас есть аватар Сильвия, которая выходит замуж. Различные спицы велосипеда будут разными частями жизни Сильвии. Жизнь Сильвии полностью посвящена замужеству? Нет. В жизни Сильвии происходит много всего, и это то, что окружает наш аватар.

ваш аватар может быть человеком с высоким доходом, который очень занят, поэтому мы знаем, что в этом наборе аватаров много людей, которые являются юристами и врачами. «Чрезвычайно занят» — это одна из основных черт образа жизни.

Затем мы снова спускаемся и говорим: «Ну, большинство людей в этом наборе аватаров — мамы». Так что у нас будет «мать» в качестве другого говорящего для Сильвии. Здесь мы говорим, что этот аватар — это в основном женщины в возрасте от 30 до 35 лет. Мы можем обойти все вещи, которые важны для Сильвии, что ее волнует в жизни.

И затем, как человек, который продает свадебные платья, мы можем создавать контент о материнстве, мы Польша Мобильная база данных можем создавать контент о напряженном образе жизни и проблемах с утренней рутиной, и обо всем том, что заставляет Сильвию говорить: «О, да, это я. Да, у меня действительно есть с этим проблема». Это выстраивает отношения.

Это не имеет ничего общего со свадебными платьями. Это та часть, которую многим маркетологам будет трудно понять. Это полностью связано с проблемами, с которыми сталкивается аудитория, которую они пытаются привлечь, и с тем, находят ли эти видео отклик у этой аудитории.

Ключ в создании более глубоких отношений с этим человеком. Часто, как маркетологи, мы не играем в игру AOV или среднюю стоимость заказа, которая заключается в том, что «Я хочу, чтобы вы что-то купили сейчас и ушли». Мы играем в игру LTV, пожизненную ценность. Мы хотим создать суперфанатов . И вы не создадите суперфаната, сказав: «Эй, купи мое свадебное платье».

Социальные сети становятся более личными и все чаще переходят на частные каналы. Сейчас важнее, чем когда-либо, углублять эти индивидуальные отношения.
Post Reply