Активность подписчиков в часах в аналитике TikTok

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
surovy113

Активность подписчиков в часах в аналитике TikTok

Post by surovy113 »

Лучшие территории
В разделе «Топ-территории» отображается распределение ваших подписчиков по местоположению.

До того момента, как я намеренно вышел на мировой уровень с моим TikTok, 92% моих подписчиков были в США, Канаде, Австралии, Великобритании и Новой Зеландии. Теперь вы видите, что у меня гораздо более глобальная аудитория, что меня воодушевляет.

Раздел «Топ-территории» на вкладке «Подписчики» в TikTok Analytics

Активность подписчиков
Follower Activity — это место, где вы можете увидеть время и дни, когда ваши подписчики наиболее активны на платформе. Просмотр этих данных поможет вам найти лучшее время для публикации на TikTok для вашей аудитории.

Если вы посмотрите на активность подписчиков по дням, вы увидите, в какие дни недели ваша список баз данных мобильных аудитория наиболее активна. На изображении ниже вы можете увидеть, что моя аудитория активна довольно равномерно в течение всей недели.

Вы также можете просматривать активность по часам дня, чтобы узнать, в какое время ваша аудитория наиболее активна.

На графике ниже показан всплеск активности между 16:00 и 18:00 в этот конкретный день.

Вы также можете анализировать почасовые данные за другие дни. Похоже, снова середина дня и вечера сильны.

Активность подписчиков в часах за несколько дней в аналитике TikTok

Если вы определили тенденции, указывающие на то, когда ваша аудитория наиболее активна в TikTok, вам следует публиковать посты за час или два до этого момента.

Помните, что лучшее время для публикации контента будет разным для каждого аккаунта. Моя аудитория в основном состоит из мам, поэтому время активности моей аудитории имеет для них смысл. Но время активности вашей аудитории может быть совершенно другим. У аудитории каждого бренда будут разные пиковые часы, поэтому вам нужно проанализировать собственные данные, чтобы найти лучшее время для публикации.
Post Reply