Не пропускайте сообщения в нескольких почтовых ящиках

Share ideas, strategies, and trends in the crypto database.
Post Reply
sadiksojib35

Не пропускайте сообщения в нескольких почтовых ящиках

Post by sadiksojib35 »

Решение: смиритесь с тем, что вы будете совершать ошибки (а также, возможно, попробуйте менеджер задач!)
«В конце концов, это стало отличным способом завязать общение, поскольку люди начали связываться друг с другом, чтобы узнать, чью почту они получили», — говорит Дженни.

«И, честно говоря, я думаю, что им больше понравилось получить неправильную карту, чем правильную».

Превратить путаницу в сближающее занятие — это блестящий способ восстановиться еще сильнее. Но хотя ошибка и пошла на пользу Дженни, не всем так повезет.

Настоящая удача в том, что существует множество бесплатных инструментов для управления проектами , которые помогут вам все это организовать.

Цитата Дженни Соуирды о масштабировании управления сообществом

Этот случай немного менее экзистенциален, чем остальные, но не менее стрессовый.

Некоторые из вас уже кивают головами, проверив электрон база данных telegram румыния ную почту, затем Facebook, затем Slack, затем LinkedIn и так далее.

Когда вы только создаете сообщество, скорее всего, вы сможете просмотреть все свои сообщения с самого утра.

Но когда ваше сообщество становится достаточно большим, становится сложно не пропустить ни одного сообщения на нескольких платформах.

Решение: рассмотрите возможность создания общего почтового ящика.
«Если вы управляете сообществом в социальных сетях, я настоятельно рекомендую найти инструмент, который позволит вам управлять всем сообществом из одного места», — говорит Алисса Мартин.

«Мне нравится использовать Social Inbox от HeyOrca . Он позволяет управлять комментариями и личными сообщениями для Instagram, Facebook и LinkedIn в одном месте. Это помогает экономить время, особенно если вы управляете несколькими сообществами в социальных сетях».
Post Reply