Указатель статей
Сменить автора с помощью Гутенберга (редактора блоков)
Измените автора с помощью классического редактора
Изменить автора из быстрого редактирования
Массовая смена автора в WordPress
Заключение
Получите наш контент на свою электронную почту!
Вы будете получать нашу рассылку совершенно бесплатно. Обещаем не спамить вас!
Какой у вас адрес электронной почты?
Основная информация о защите данных:
Я прочитал и принимаю политику конфиденциальности *
Я хочу подписаться
Подписаться
Изменить автора записи или страницы в WordPress
Как я уже говорил, в этой статье я собираюсь объяснить, как база данных номеров whatsapp в бангладеш изменить автора WordPress в сообщении, на странице, в пользовательском типе сообщения или в персонализированной записи . Если у вас есть веб-сайт WordPress , на самом деле это довольно простой процесс, и его можно выполнить несколькими способами. Независимо от того, являетесь ли вы пользователем нового редактора блоков WordPress Gutenberg или все же предпочитаете использовать классический редактор , вы можете легко изменить автора всего за несколько кликов. Кроме того, вы также можете использовать быстрое редактирование WordPress для выполнения этого процесса.
В любом случае, я собираюсь объяснить по пунктам каждый из способов смены автора в WordPress.
Сменить автора с помощью Гутенберга (редактора блоков)
Gutenberg — редактор контента для WordPress, выпущенный в 2018 году. В отличие от привычного нам классического редактора, Gutenberg — это редактор, с которым вы будете работать, используя блоки для создания контента. Если оставить в стороне расстояние, способ работы аналогичен Elementor , хотя (и это личное мнение) Гутенберг все еще находится на расстоянии световых лет.