Инструмент Instagram Ads имеет ряд преимуществ и недостатков, в том числе следующие:
Преимущества
Важно отметить, что они предлагают широкий охват эффективной аудитории , обеспечивая точную сегментацию и креативные форматы для привлечения внимания пользователей.
Недостатки
Я столкнулся с удивлением: затраты, как прав база данных домовладельцев ило, очень варьируются в зависимости от типа рекламы и ее продолжительности. Аналогично, реклама может вызвать утомление пользователя.
Краткое описание: Серия бесплатных вебинаров, где мы поделимся маркетинговыми советами, приемами и лучшими практиками, которые вы можете использовать для преодоления маркетинговых препятствий, с которыми вы сталкиваетесь сегодня.
Я не думаю, что ошибусь, если скажу, что никто из нас не представлял себе той ситуации, в которой мы находимся сегодня. Мы также не предвидели влияние COVID-19 на бизнес во всем мире.
Мы знаем, что ваш бизнес так или иначе пострадал, и мы хотим помочь вам справиться с этим кризисом, чтобы вы могли выйти из него сильнее.
В течение следующих нескольких недель WSI предложит серию бесплатных вебинаров, на которых будут представлены советы, приемы и лучшие практики цифрового маркетинга, которые вы можете использовать для преодоления маркетинговых препятствий, с которыми вы сталкиваетесь сегодня. Согласно некоторым недавним исследованиям, которые мы видели, компании, которые используют цифровой маркетинг, будут в гораздо лучшем положении для взаимодействия и взаимодействия со своими клиентами во время этого кризиса.
Вот подробности этой специальной серии вебинаров WSI по COVID-19, которые будут проводиться каждую среду, начиная с 1-го
Преимущества и недостатки рекламы в Instagram
-